Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Калуга Архив новостей Новости компании Шины Alliance 585 — одобрены в заводскую комплектацию на телескопических погрузчиках Manitou MLT NewAg

Шины Alliance 585 — одобрены в заводскую комплектацию на телескопических погрузчиках Manitou MLT NewAg

18 Февраля 2021
Шины Alliance 585 — одобрены в заводскую комплектацию на телескопических погрузчиках Manitou MLT NewAg

Шина Alliance 585 была официально утверждена компанией Manitou в качестве заводской опции для линейки телескопических погрузчиков MLT NewAg. Этот вариант шин размером 460/70R24 уже поставляется с завода на моделях MLT NewAg и NewAg XL.

«Шины Alliance 585 теперь присутствуют на многих моделях линейки MLT NewAg и NewAg XL. Эти шины отвечают растущему спросу со стороны клиентов, которые ищут решения, подходящие для сложных условий эксплуатации на твердых покрытиях», говорит Камиль Рувре, менеджер по продукции (MLT).

Alliance Tire Group (с 2021 года Yokohama Off-Highway Tires) уже признавалась компанией Manitou «Поставщиком года» (2019 г.), и добавление еще одной шины Alliance в перечень заводских опций еще больше подтверждает прочное партнерство между двумя компаниями.

Ключ к успеху — эффективность, универсальность и надежность

Как и телескопические погрузчики Manitou MLT NewAg, линия шин Alliance 585 разработана для максимальной эффективности и универсальности. «Мы видим растущую тенденцию к использованию машин для разнообразных задач и операций, то есть машин, которые используются в различных условиях для погрузки и разгрузки, всех видов подсобных работ в сельском хозяйстве, а также для дорожного транспорта, каждый день и даже каждый час. Для этого нужны по-настоящему универсальные машины, такие как телескопические погрузчики, а также шины, обеспечивающие идеальную работу в любых обстоятельствах. Это именно то, что характеризует Alliance 585», — подводит итог Кристофф Ван дер Бурхт, глава европейского подразделения OEM компании Yokohama Off-Highway Tires (ранее Alliance Tire Group).

Поделиться: